Aiken Drum (aikendrum_ll) wrote,
Aiken Drum
aikendrum_ll

Предсказамус настрадал?

http://aikendrum-ll.livejournal.com/6827.html - последний абзац в полной мере можно относить к Украине. Думается, запрет как КПУ, так и прочих левых организаций в "стране победившего майдана" не за горами, со всеми вытекающими последствиями. Тонтон-макуты и эскадроны смерти вполне готовы, Европа даже не вякнет (см. "Резолюцию ПАСЕ №1481").

Через какое-то время воспоследуют бурные аплодисменты со стороны россиянских и либералов и булкохрустов. Если еще украинские власти фокусами со статистикой "нарисуют" подобие экономического роста, то требования "перенять опыт соседей по успешному преодолению тоталитарного наследия" будут звучать и в госдуме (вангую, первым возопит Жириновский).

Так что, пользуясь случаем, заранее передаю пламенный привет "левым", восторгавшимся "борьбой за свободу украинского народа".
Subscribe

  • (no subject)

    Свежеиспеченные россияне в ближайшем будущем могут порадоваться также следующим приятным вещам: - масштабной войне за передел сфер влияния между…

  • (no subject)

    Полагаю, что на ближайшем заседании Народной палаты по итогам командировки в Киев члена Народной палаты Стригункова Р.В. будет заслушан доклад "О…

  • Проба пера в жанре антиутопии

    А не замахнуться ли нам на Жоржика нашего Оруэлла? Набросок покамест. Неотправленное письмо из 2017 года. Привет тебе, товарищ далекий! Все ж ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments